О нас Новости Расписание Записаться!
Write Close
Close
Напишите или позвоните нам
Ответим на все вопросы: запись на занятия, предложения по выступлениям и соревнованиям, на любые другие вопросы
WhatsApp
Viber
VK
Messenger
Mail
Phone

Политика конфиденциальности
ОК ТСК "АЯКС"
Соглашение на обработку персональных данных на сайте danceclubajax.ru


Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ИП Кокленкова Яна Романовна персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи товаров на Ваше имя.
ИП Кокленкова Яна Романовна гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ООО "АТЛАНТ-К" в качестве обязательных к исполнению.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 000000, г. <ГОРОД>, ул. <УЛИЦА>, д. <ДОМ>, офис <ОФИС> с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта koklenkov.ru, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных ИП Кокленкова Яна Романовна, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ИП Кокленкова Яна Романовна.

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.